Produkte - Köstliche Backwaren aller Art!

Die Zutaten machen ein Backwerk erst zu einem einzigartigen Genuss. Qualitativ hochwertige Zutaten und der Bezug zur Region Weinviertel sind für uns in der Produktion die Maxime. Wasser aus Poysdorf und Mehl von der Zuckermühle aus Hobersdorf bilden die Grundlage beinahe aller unserer Produkte. 

Knackig frisch muss eine Semmel sein. Das ist der Anspruch an das Gebäck und es wird ein großer Aufwand betrieben dies auch zu bewerkstelligen. Knusprige Salzstangerl, Kornspitz und Dinkelspitz sind nur die Spitze des Berges an Gebäcksorten in unserem Sortiment. Kosten Sie sich durch!

brote UEDie Grundlage der Brote der Bäckerei Karl Bauer bildet Poysdorfer Wasser und Mehl von den Bauern aus der Umgebung, denn unser Mehl kommt aus der Zuckermühle in Hobersdorf, also direkt aus der Region! Den Geschmack eines Brotes bildet der Natursauerteig, welcher aus Roggenmehl und Wasser, bei Dinkelbrot aus Dinkelmehl und Wasser, entsteht. Natürliche Hefen und Milchsäurebakterien schaffen es dem Brot eine natürliche Lockerheit und eine feine Säurestruktur als Grundlage mit zu geben. Finden Sie Ihr Lieblingsbrot aus unseren Hauptbrotsorten heraus!

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gebaeckUnser Gebäck ist aufgrund der sogenannten „Langzeitführung“ des Sauerteiges einzigartig im Geschmack und in der Qualität. Probieren Sie selbst!

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mehlspeise UEOb Golatsche, Nusszipf oder Vanillemascherl, feines Plundergebäck, flaumige Krapfen ...

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naturqualitstandaktion