Produkte - Köstliche Backwaren aller Art!

Die Zutaten machen ein Backwerk erst zu einem einzigartigen Genuss. Qualitativ hochwertige Zutaten und der Bezug zur Region Weinviertel sind für uns in der Produktion die Maxime. Wasser aus Poysdorf und Mehl von der Zuckermühle aus Hobersdorf bilden die Grundlage beinahe aller unserer Produkte. 

Knackig frisch muss eine Semmel sein. Das ist der Anspruch an das Gebäck und es wird ein großer Aufwand betrieben dies auch zu bewerkstelligen. Knusprige Salzstangerl, Kornspitz und Dinkelspitz sind nur die Spitze des Berges an Gebäcksorten in unserem Sortiment. Kosten Sie sich durch!

Brote

brote UEDie Grundlage der Brote der Bäckerei Karl Bauer bildet Poysdorfer Wasser und Mehl von den Bauern aus der Umgebung, denn unser Mehl kommt aus der Zuckermühle in Hobersdorf, also direkt aus der Region! Den Geschmack eines Brotes bildet der Natursauerteig, welcher aus Roggenmehl und Wasser, bei Dinkelbrot aus Dinkelmehl und Wasser, entsteht. Natürliche Hefen und Milchsäurebakterien schaffen es dem Brot eine natürliche Lockerheit und eine feine Säurestruktur als Grundlage mit zu geben. Finden Sie Ihr Lieblingsbrot aus unseren Hauptbrotsorten heraus!

Weiterlesen...

Gebäck

gebaeckUnser Gebäck ist aufgrund der sogenannten „Langzeitführung“ des Sauerteiges einzigartig im Geschmack und in der Qualität. Probieren Sie selbst!

Weiterlesen...

Mehlspeisen

mehlspeise UEOb Golatsche, Nusszipf oder Vanillemascherl, feines Plundergebäck, flaumige Krapfen ...

Weiterlesen...

Natur Pus
Image
Standorte
Image

Rechtliche Information

Kontakt

Bäckerei Karl Bauer GmbH
Tel: +43 676 90 880 93
E-Mail: office@baeckereibauer.at

Adresse: Standorte

Über das Unternehmen

Die Bäckerei Karl Bauer ist ein 1960 gegründeter Familienbetrieb, welcher sich im Nord-Osten des Weinviertels, in Poysdorf, befindet. Karl Bauer, seines Zeichens Bäckermeister mit Leib und Seele, Eigentümer und seit seiner frühen Jugend der treibende Motor des gesamten Betriebes, arbeitet täglich in seiner Backstube und hält alle Fäden des gesamten Unternehmens in seinen Händen. In der Backstube werden täglich frisches Brot, Gebäck und feinste Mehlspeisen gebacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.